Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сменил имидж

2d789d3a21c316582663e13bbd_4e87056eНа очередном партийном заседании глава КНДР предстал перед подчиненными с новыми стрижкой и формой бровей.

Общественность уже сравнила ее с прической известного голливудского актера — афроамериканца Уилла Смита.

Что могло послужить причиной перемен в облике северокорейского вождя, пока неизвестно. Журналисты предлагают различные шутливые версии. Стоит отметить, что, несмотря на явные перемены во внешнем виде главы КНДР, его манера одеваться осталась прежней.

Не исключено, что перемены в облике Ким Чен Ына могут сказаться на жизни его подчиненных. Так, ранее, в конце марта 2014 года,стало известно, что студентов мужского пола, обучающихся в вузах Пхеньяна, обязали носить прическу, как у главы КНДР. До этого мужчины в Северной Корее могли выбирать из 10 разрешенных вариантов причесок, а женщины — из 18.

Рекомендация была дана руководством Трудовой партии Северной Кореи. По известным данным, указание давалось в устной форме, так что проверить его существование невозможно.

Позднее сообщалось, что в вузы поступила лишь устная рекомендация, касающаяся причесок. А руководство учебных заведений восприняло ее как руководство к действию.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»