Кто не спрятался, тот молодец

009IKEA запретила играть в прятки в своих магазинах.

Жителям Нидерландов отныне запрещено играть в прятки в магазинах IKEA в целях соблюдения безопасности. «Подобные акции трудно контролировать. Мы должны быть уверены в том, что люди находятся в безопасности в наших магазинах, а это довольно сложно, если не знать в каком именно месте они пребывают», — пояснила пресс-секретарь Ikea Group Мартина Смедберг.

Массовые игры в прятки планировалось провести в магазинах IKEA, участников набралось около 65 000 человек, из которых 32 тысячи голландцев — выбрали гипермаркет в Эйндховене, 19 тысяч — в Амстердаме, еще 12 тысяч — в Утрехте.

Летом прошлого года массовые игры прошли в Бельгии, но тогда гипермаркет выдал на это официальное разрешение. В акции участвовало 500 человек – они прятались под игрушками, в холодильниках и даже в ящиках под кроватями.

Однако IKEA привлекает не только весельчаков. В ноябре 2014 года двенадцатилетний мальчик в течение шести дней прятался от родителей в магазине из-за невыполненного домашнего задания по математике. Все это он питался едой для дегустации. Ослабевшего от недоедания мальчика доставили в больницу.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»