Крокодил для принца

pic_3480ecd9835c7ec3ba70937fe572a5dfБританский принц Гарри во время своего путешествия по Австралии помог поймать крокодила.

Путешествие внука королевы Великобритании Елизаветы II, принца Гарри, по Австралии оказалось богато на приключения. Стало известно, что он помог поймать крокодила – в сети появилась фотография, на которой принц сидит верхом на связанном хищнике.

Размер животного оказался чуть более трех метров, он был освобожден из ловушки в гавани близ города Дарвин. Сообщается, что принц отлично справился с поставленной целью и проделал большую работу.

В департаменте парков и заповедников Бесс Прайс заявили, что Гарри привлекли к этому занятию нарочно, чтобы у него остались незабываемые впечатления от Австралии.

Отлов крокодилов – работа специальных рейнджеров. Они ловят хищников там, где туристы и местные жители занимаются рыболовством и катанием на лодках. Крокодилий «улов» после вывозят на специальные фермы.

Напомним, что в Австралии принц Гарри также принимал участие в военных учениях, так как завершает карьеру военного пилота.
Фото: AFP

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»