КНДР и Южная Корея планируют переговоры

7789d7467ef28fcd4e5e26453fdcaf88_0Корейская Народно-Демократическая Республика и Южная Корея начали встречу на подготовительном уровне для подготовки почвы для осуществления двусторонних переговоров на высочайшем уровне. Стороны встречаются в пос. Пханмунджом, который находится на межгосударственной границе.

Запланировано обговорить время и место прохождения будущих переговоров и повестку. По всей видимости, Север захочет предложить вновь начать поездки с туристическими целями с южной стороны на курорт Кымгансан в горах. Их прекратили семь лет назад после инцидента с южнокорейской туристкой и северокорейским военным.

Этим летом после огня со стороны Северной Кореи южных территорий ситуация на полуострове накалилась. Для сглаживания конфликта прошли 2 этапа переговоров, в которых договорились о возобновлении встреч разделённых конфликтом родственников и о необходимости разговора высокопоставленных лиц.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

One Response to КНДР и Южная Корея планируют переговоры

  1. Это противостояние ни кому не нужно. Я имею в виду простых людей. Вражда Северной и Южной Кореи — это вражда идеологий и не более того. По обе стороны от демаркационной линии живет множество разделенных родственников. Лично я большую часть вины за все это возлагаю на КНДР. Их Южный сосед стал богатейшей страной, а сама КНДР — каким-то военным лагерем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»