Израиль и Палестина тайно провели очередной раунд переговоров и договорились встретиться вновь

imageОчередной раунд мирных переговоров Израиля и Палестины состоялся в минувшие выходные, сообщает ливанский телеканал Al-Manar со ссылкой на AFP. По имеющимся сведениям, встреча представителей двух сторон состоялась в субботу, 31 августа.

«Это уже четвертый раунд переговоров», — сообщил журналистам информированный источник в палестинской администрации.

Впрочем, по его словам, существенного прорыва сторонам достичь не удалось. Он также сообщил, что следующий раунд переговоров намечен на вторник, 3 сентября, однако высказал сомнение в том, что израильская сторона готова продолжать беседу столь скоро.

Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия» со ссылкой на «Newsru.com», договоренность о проведении мирных переговоров между двумя конфликтующими сторонами после трехлетнего перерыва была достигнута в конце июля во время посещения представителями сторон Вашингтона. В начале августа, по имеющимся сведениям, состоялись первые встречи делегатов. Предыдущий раунд, намеченный на последние числа августа, был отменен из-за вооруженного конфликта в лагере беженцев на западном берегу реки Иордан, в результате которого погибли трое палестинцев.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»