«Исламское государство» призывает убивать христиан

исламТеррористическая организация «Исламское государство» выпустило англоязычный журнал с прямым призывом к убийству христиан.

Внимание всего мира приковано к новому журналу, выпущенному Исламским государством. Четвертый номер журнала вышел с обложкой, на которой изображен водруженный над обелиском перед ватиканским Собором Святого Петра флаг организации. Содержание заключается в перечне угроз западному миру, в том числе угроза мщения за «крестовый поход» против Халифата. Призыв «убивать крестоносцев», обращенный к мусульманам, означает не что иное, как истребление христиан по всему миру.

«Исламское государство обозначило основную цель своей деятельности – убивать христиан и создавать хаос по всему лицу земли. Сеяние хаоса и убийство христиан являются необходимыми условиями прихода двенадцатого имама, для которого и строится Халифат. Сама идея создания Исламского государства возникла с целью подготовки прихода исламского мессии, который по своей сути должен противоборствовать христианскому Мессии. Именно поэтому в последнем журнале Исламского государства как основная цель было обозначено убийство христиан», — прокомментировал открытую агрессию Исламского государства президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»