Игорь Никитин выразил соболезнование в связи с уходом из жизни Василия Ряховского

Русскоязычные христиане всего мира скорбят в связи с кончиной епископа братства христиан веры евангельской Василия Ряховского, сообщили в пресс-службе «ТБН».

Из жизни ушел известный евангелист, отец члена Общественной палаты РФ и начальствующего епископа Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергея Ряховского. Это огромная потеря для всех, кто знал этого удивительного человека.

«Уход из жизни Василия Ряховского явился определенным духовным вызовом для всех христиан, — сказал старший епископ Ассоциации Христианских Церквей Игорь Никитин. — С одной стороны, мы без сомнения скорбим о потере героя веры, человека, который показал пример мужества, стойкости веры, пройдя через преследования, жестокие гонения, коммунистические лагеря. С другой стороны, мы понимаем, что ответственность за то, чтобы подобное не повторилось, лежит на нашем поколении. Кончина Василия Ряховского — определенная точка отсчета, когда христиане должны принять эстафету в служении, чтобы в радостях и успехе, трудностях и испытаниях нести Слово Божье, следовать по пути, который дал нам Господь».

Игорь Никитин выразил искренние соболезнования родным, близким, друзьям Василия Ряховского.
Благодарная память о Василии Ряховском навсегда сохранится в наших сердцах.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»