Еретичек из «Pussy Riot» накажут по сценарию Никиты Михалкова (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://www.youtube.com/watch?v=jeTHvjNjhOE&" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2012/04/mixalkov.jpg" /]

Председатель Отдела Московского патриархата по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин считает, что одна из фигуранток дела о «панк-молебне» в храме Христа Спасителя Мария Алехина сделала первый важный шаг к покаянию. Он надеется, что и остальные девушки вскоре осознают «глубокую неправду» своих действий. Об этом корреспонденты «ТБН» сообщают со ссылкой на портал newsru.com.

Таганский суд Москвы накануне вновь счел всех трех предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве в храме Христа Спасителя, потенциальными правонарушительницами, а также решил, что если они окажутся на свободе, то могут помешать завершить расследование инцидента в храме. По решению суда, Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич останутся под арестом до 24 июня.

Никита Михалков придумал сценарий наказания для участниц Pussy Riot — Исламская община России предлагает выпороть феминисток на Лобном месте

«Я надеюсь, что покаяние произойдет. Одна из подследственных, Мария Алехина, сделала, на мой взгляд, первый, но важный шаг к покаянию», — заявил Всеволод Чаплин.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»