Электричество, газ и железнодорожные перевозки не подоражают (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://youtube.com/watch?v=xugAIhSbh58" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2013/09/01_xugAIhSbh58.jpg"] Стоимость электричества, газа и железнодорожных перевозок в 2014 году, вероятнее всего, не вырастет — как для промышленности, так и для населения. Министерство экономического развития выполнило поручение Дмитрия Медведва и предложило заморозить рост тарифов естественных монополий в 2014 году.

В частности, предлагается не увеличивать стоимость услуг железной дороги с 1 января 2014 года и не индексировать цены на электроэнергию и газ с 1 июля 2014 года.

Общий экономический эффект только в 2014 году в случае отказа от индексации тарифов Минэкономразвития оценивает в 130 млрд рублей.

Ранее в поддержку того, чтобы совсем не повышать в следующем году тарифы на газ, электроэнергию, тепло и железнодорожные перевозки, высказался министр финансов Антон Силуанов. Он объяснил: в условиях, когда государство «поджимается» и пересматривает свои бюджетные расходы, компании тоже должны этим заниматься.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»