Два театра Кехмана

001ke_big_1Владимир Кехман будет руководить двумя театрами: петербургским Михайловским театром и Новосибирским театром оперы и балета.

Гендиректор Михайловского театра в Петербурге Владимир Кехман поделит свой график между питерским театром и Новосибирским театром оперы и балета. Заняв пост директора новосибирского театра, Кехман сообщил, что останется в Михайловском театре художественным руководителем, а не генеральным директором, но передумал. «Ничего для всех не меняется. Я как был, так и остаюсь в Санкт-Петербурге, не может быть инсинуаций ни с чьей стороны», — заявил Кехман журналистам.

По его словам, посещаемость театра составляет не больше 70%, поэтому работа начнется с создания необходимой атмосферы. Стало известно, что труппа новосибирского театра планирует гастроли не только по городам России, но и в Таиланд. «В театре великолепный коллектив, это третий федеральный театр страны», — подчеркнул Кехман.

Касательно системы предпоказов в театре директор выразился довольно категорично – ничего подобного не будет, для этого есть генеральная репетиция, по которой видно успешен спектакль или нет.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»