«Частное мнение». Виновен ли человек до суда? 15.07.2013 (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://www.youtube.com/watch?v=Az81tSWaLUw" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2013/07/CM_15_07.jpg"]Подробности смотрите в нашей программе.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

7 Responses to «Частное мнение». Виновен ли человек до суда? 15.07.2013 (ВИДЕО)

  1. Виктор says:

    Ведущему — благодарность!

  2. Игорь says:

    Я так же поддерживаю Александра Семченко. И хочу выразить свое мнеиние по поводу не обоснованных осуждений можно сказать травле в СМИ. В нашей стране не только закон Божий не уважают но и законы государства не уважают. Живут по принципу — у кого всласть тот и прав. Еще Салтыков-Щедрин

    писал в басне « У сильного всегда бессильный виноват». Вековая, варварская Российская болезнь. А если закон не действует в Государстве это называется — беззаконие. Бытует поговорка Я начальник — ты «не прав». Или Правила взаимоотношений начальника и подчиненного.

    Пункт первый:

    Начальник всегда прав

    Пункт второй:

    Если начальник не прав, смотри пункт первый. Но кто обеспечивает исполнение закона в государстве это исполнительная власть. Это непосредственно президент и его правительство. А чем у нас по российскому менталитету или по пониманию занимаются власти ? Чем только не занимаются только не этим. Молится только остается нам и быть примером для людей в исполнении закона.

  3. Глеб says:

    власть захочет посадить -посадит! Власть нелегитимная вы все еще за нее молитесь? Тогда она идет к Вам!!!!

  4. Глеб says:

    Я так же поддерживаю Александра Семченко. И хочу выразить свое мнеиние по поводу не обоснованных осуждений можно сказать травле в СМИ. В нашей стране не только закон Божий не уважают но и законы государства не уважают. Живут по принципу — у кого всласть тот и прав. Вспомните 1917 год, приход к власти Путина на 3 срок вам мало?

  5. VladimirKolesn4 says:

    Позор российских СМИ и «правосудия»!

    Мне интересно — вот если парикмахер состриг и,даже побрил полголовы клиента,по его же желанию, то увидев такого человека органы правосудия,по логике,должны бы посадить парикмахера под арест и желательно не домашний,учитывая его социальную опасность.Так куда же смотрят СМИ в таких случаях !? Где СК и Прокуратура!? Полиция, на худой конец? А зрят они,видимо в корень — каких взглядов придерживается парикмахер??

  6. Александр says:

    Да это пахнет беззаконием,если договор решен тогда где закон,на что смотрит судебные власти,куда смотрит президент.Россия проснись.

  7. Степан says:

    В России нет законов а есть только понятия и паханы которых обслуживают продаж не СМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»