«Частное мнение»: Как наладить межэтнические отношения? 11.07.2013 (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://www.youtube.com/watch?v=q10Lgc0gfvw" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2013/07/CM_11_07.jpg"]«Частное мнение»: Как наладить межэтнические отношения?

11 июля в передаче «Частное мнение» на общественном телеканале «ТБН-Россия» обсудят новое предложение правительства страны в деле «гармонизации межэтнических отношений».

Властями ранее рассматривалась возможность учреждения должности уполномоченного по делам национальностей или формирования различных постоянно действующих комиссий по данной проблеме. В администрации президента в прошлом году создали специальный департамент по национальной политике, который возглавил экс-глава Дагестана Магомедсалам Магомедов. А для поддержания спокойствия на улицах предпринимались попытки введения «казачьих патрулей».

Новое предложение может многое изменить в постановке национального вопроса. Законопроект, внесенный группой депутатов, фактически предлагает переложить ответственность за межнациональные отношения на регионы. В первую очередь — на губернаторов.

Может ли это привести к решению проблемы? Ответ в программе « Частное мнение» на общественном телеканале «ТБН-Россия».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»