«Церковь Бога» осудила гомосексуализм и предложила альтернативу отрядам бойскаутов

image

«Королевские рэйнджеры» — это программа «Церкви Бога», которая во многом соответствовала стандартам и правилам организации «Бойскауты Америки» до принятия исторического решения о принятии в члены бойскаутов гомосексуалистов.

Молодежная организация «Бойскауты Америки» в мае одобрила предложение о том, чтобы снять запрет на гомосексуализм для ее членов. Этот запрет существовал на протяжении всей 103-летней истории организации. Международное объединение церквей «Церковь Бога» отреагировала на это событие.

Время от времени из-за решений, принятых крупными организациями, в обществе поднимаются моральные и этические вопросы. Эти ситуации часто требуют реакции «Церкви Бога» и людей нерелигиозных для того, чтобы найти правильное решение в этом сложном и политкорректном мире.

Генеральный инспектор Марк Уильямс и Международный исполнительный комитет выпустили заявление в ответ на недавнее решение организации «Бойскауты Америки». Это заявление не является резолюцией, которую может выпустить только Генеральная ассамблея, но выражает доктринальные убеждения «Церкви Бога»:

Недавнее решение организации «Бойскауты Америки» принимать в свои члены молодых людей, ведущих гомосексуальный образ жизни, стало огромным разочарованием для лидеров «Церкви Бога». Это отступление от прежних правил несет молодым людям дополнительное сбивающее с толку послание о сексуальной ориентации.

«Бойскауты Америки» были примером для многих поколений. Решение, принятое 23 мая, не включает разрешение гомосексуалистам быть лидерами. Мы рады, что руководство организации сохранило этот элемент своих правил и поддержало будущие усилия по защите от групп, которые, вне всякого сомнения, уже почувствовали свои права на продвижение своих целей.

По данным, выпущенным организацией, более 70 процентов объединений бойскаутов располагаются на территории церквей по всей Америке. Последние события вынудят церкви принимать решение, продолжать ли дальнейшие отношения с местными отделениями бойскаутов.

Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия», изменения правил организации «Бойскауты Америки» никоим образом не меняют доктринальные убеждения «Церкви Бога». Библия категорически осуждает грех гомосексуализма наряду с прелюбодеянием, ненавистью, завистью, сквернословием, воровством, убийством и колдовством.

«Церковь Бога» понимает, перед какой дилеммой столкнутся местные церкви, у которых длительные отношения с организацией бойскаутов. В случае, если церкви примут решение разорвать эти отношения, «Церковь Бога» может предложить другую программу, которая уже существует много лет и которая во многом соответствовала стандартам и правилам организации «Бойскауты Америки» до принятия исторического решения о членстве гомосексуалистов. Она называется «Royal Rangers» (Королевские рэйнджеры) — royalrangerscog.org.

«Церковь Бога» осуждает грех гомосексуализма, как это сказано в Писании, но продолжает любить тех, кто страдает от альтернативного стиля жизни. В то время, когда молодые люди разрываются между посланиями церкви с одной стороны, а с другой стороны посланиями современной культуры, «Церковь Бога» служит тем, кто встал на грешный путь, уча их о прощении Христа, конечная цель которого искупление и восстановление.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»