Бывший президент США Буш старший сбрил волосы в знак солидарности с 2-летним мальчиком, больным лейкемией

image04У бывшего президента США Джорджа Буша старшего новая прическа. Точнее, мы можем сказать, что у него вообще нет прически после того, как он сбрил свои волосы в знак солидарности с ребенком, который болен лейкемией.

Бывший президент рассказал, как увидел, что несколько человек из его охраны сбрили свои волосы на голове, и узнал от них, что у агента по имени Джон 2-летний сын болен лейкемией.

Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия», в знак своей президентской поддержки, Буш также побрил свою голову. Этот поступок стал одним из самых нординарных после того, как Буш оставил пост президента в 1993 году.

Президент Буш и его жена Барбара также сделали пожертвование для больного ребенка через вебсайт, который создал отдел охраны Буша.

2-летний мальчик по имени Патрик начал терять волосы, когда начался курс лечения.

Как сообщает представитель Буша, семья президента имела личный печальный опыт. 60 лет назад их 4-летний ребенок умер от лейкемии.

Поступок президента Буша привлек общенациональное внимание. Привлеченные фотографией Буша с мальчиком «Товарищи Патрика», люди собираются провести кампании по сбору денег для лечения Патрика. Как сообщает вебсайт, прогнозы у мальчика очень положительные.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»