Британского наследника изобразили в лего (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://youtube.com/watch?v=7u53P7C_W24" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2013/07/17_7u53P7C_W24.jpg"] В «Леголенд Виндзор», близ Лондона, можно увидеть миниатюрную модель британской столицы, выполненную полностью из конструктора лего. А недавно гордость экспозиции – Букингемский дворец украсили фигурки герцога и герцогини Кембриджских, а также их первенца – принца Джорджа в колясочке.

Модель сразу привлекла туристов и фотографов, которые, как и все жители Британии, находятся под влиянием всеобщей королевской «беби-мании».

[Сью Кемп, представительница «Леголенд Виндзор»]:
«У нас есть традиция изображать королевские празднования. В прошлом году мы показали юбилей правления королевы, в позапрошлом – королевскую свадьбу, ну а сейчас мы поняли, что это просто фантастическая возможность изобразить королевского малыша».

Представительница «Леголенда» также говорит, что создатели фигурок планируют тесно следить за жизнью наследника и все значимые события в его жизни изображать в лего.

[туристка из Новой Зеландии]:
«Это честь — быть здесь в то время, когда родился малыш, приехать в «Леголенд» и увидеть новорождённого. Мы прилетели более двух недель назад. 27 часов в самолётё – долгий путь, но он стоит того».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»