Австралиец попал в баскетбольное кольцо со 126 метров

pic_cf9b3a555874a07224af96c77e2d38e6Бретт Стэнфорд, который представляет команду из четырех студентов How Ridiculous (Автралия), смог попасть мячом в баскетбольное кольцо. При этом от кольца он находился на расстоянии 126 с половиной метров.

Для осуществления такого броска Стэнфорду пришла в голову идея поехать на остров Тасмания (штат Австралии), где находится плотина. Стэнфорду сначала понадобилось забраться на вершину плотины, откуда он кинул мяч вниз к основанию сооружения, возле которого было установлено баскетбольное кольцо. Остается неизвестным, какое количество бросков понадобилось энтузиасту, чтобы мяч попал-таки в кольцо.

Гордон вынашивал мечту о подобном броске в течение пяти лет. Достижение баскетболиста было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса.

Следующая задача команды – попасть мячом в кольцо с площадки для вертолетов отеля «Бурдж-аль-Араб», которая располагается на высоте более 200 метров в Дубае. Энтузиасты могут выбрать для трюка и дубайский небоскреб «Бурдж-Халифа» (более 800 м).

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»