Американский актер и музыкант Жанкарлос Канела посетил Гаити с Международным спасательным комитетом

image04Актер и музыкант Жанкарлос Канела вернулся с Гаити, где он был вместе с Международным спасательным комитетом, с которым он постоянно сотрудничает.

Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия», во время поездки он выступил на открытии карнавала цветов перед зрителями, среди которых был президент Гаити Мишель Мартейи. Жанкарлос также посмотрел, как в городе Порт-о-Пренс Международный спасательный комитет осуществляет программу помощи пострадавшим после землетрясения в 2010 году.

Комитет работает над улучшением санитарных условий проживания и защиты женщин, детей и подростков в лагерях для людей, которые в результате землетрясения потеряли жилье, а также проводит работу в некоторых городских районах.

Жанкарлос лично убедился в том, как в лагерях для пострадавших от землетрясения дети через музыку и танцы учатся тому, насколько важно соблюдать правила гигиены, чтобы защитить себя от болезней и предотвратить эпидемию. Он также посетил приюты Международного спасательного комитета, где малообеспеченным юным девушкам предлагается программа обучения различным профессиональным навыкам, которые помогут им защитить себя и добиться успеха в жизни.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»