12-ти летний школьник из Нижнего Тагила спасет жизнь девушки

17eba34a563170514ac4f3175aeee19d12-ти летний школьник из Нижнего Тагила смог организовать благотворительную кампанию, чтобы спасти жизнь девушки.

Выступления на детских праздниках, акции, флешмобы – все собранные и заработанные деньги Даниил переводит родителям Любы Максимовой, которая проходит лечение от редкой и тяжёлой болезни крови.

Даниил Пискунов: «Попросили отправить просьбу о помощи, я сначала не прочитал, отправил, а потом задумался, и решил помочь, не смог остаться равнодушным».

Деньги он не просто собирает – устраивает масштабные акции и активно зарабатывает сам.Юноша увлекается флэрингом – это искусство обращения с барным инвентарем.

Даниил выступает на детских праздниках и готовит для всех желающих безалкогольные коктейли. А еще продает футболки с авторскими принтами. Каждый заработанный рубль отправляет родителям 16-ти летней Любы Максимовой. — Температура не поднялась?

Дмитрий Максимов, отец Любы: «Написал нам 12-ти летний мальчик Даниил. Ну как мы отнеслись? Как бы вы отнеслись, если вам написал бы 12-ти летний мальчик? Посмотрели, сильно не придали значения. Через 2-3 дня почувствовалась помощь – он каждый день писал – давайте сделаем это, это и это».

О юном благотворителе вскоре заговорили, а городская администрация даже выдвинула его на получение специальной награды «Человек года». Уже став ее обладателем, Даниил, по словам мамы, немного расстроился из-за того, что приз этот скорее символический и монетизировать его не получится.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»