Валерия Ланская: «Улыбка украшает женщину лучше любой косметики»

5e444db81cf6e0daceb6c0f4bb83031cПопулярная актриса Валерия Ланская рассказала читателям о своих рецептах красоты, хорошего самочувствия и отличного настроения.

— Вам еще нет и тридцати. Наверное, о здоровье пока вообще не задумываетесь?

— Ошибаетесь. Мои бабушка и дедушка – медики. Дед работал главным врачом городской больницы в Москве, бабушка возглавляет отделение реабилитации в одной из центральных клиник. Недавно ее наградили орденом «За заслуги перед Отечеством», очень ею горжусь. С детства я активно занималась художественной гимнастикой, нагрузки были серьезные, травмы – тоже… Так что тема медицины, здоровья и всего, что связано с этим, мне очень даже близка.

— Какие продукты обязательно есть в вашем холодильнике?

— Йогурты! Разные – питьевые, творожные, натуральные и с добавками. С них начинается мой день. Еще много овощей, каждый вечер режу салаты. Мяса едим мало. Мы живем втроем – я, мама и сестра, и все трое не мясоеды, хотя против сочного стейка ничего не имеем. Не едим только колбасу, ветчину и прочие искусственные вещи. Но иногда хочется какой-нибудь гадости вроде гамбургера. Позволяю себе, надо же организм побаловать.

— Сладкому объявлен бойкот?

— Ну почему же? Печенье люблю. Булочку могу съесть, но только в первой половине дня, тогда никакого вреда она не принесет, а вот если вечером – отложится в ненужном месте.

— Какой вид спорта вам близок?

— Плавать люблю. Фитнес тоже, одно время ходила в зал каждый день. Но сейчас забросила, свободного времени нет совсем. Тренажеры хорошо прокачивают те мышцы, которые не задействованы в нашей повседневной жизни. А мне нравится, когда мое тело приобретает красивый рельеф. Советую женщинам, которые только начинают заниматься, взять несколько занятий с персональным тренером, чтобы тот составил индивидуальную программу с учетом ваших проблемных зон.

— Как ухаживаете за волосами? У вас они такие красивые.

— Одна девушка-гример, которая увлекается конным спортом, рассказала мне о шампунях, которыми моют гривы. Поскольку лошади – аллергики, эти средства состоят только из натуральных компонентов и очень хорошо воздействуют на волосы. Я заинтересовалась, попробовала и теперь мою голову только этими шампунями. Волосы перестали выпадать, стали крепче, гуще.

— Лера, как вы относитесь к повальному желанию российских женщин выйти замуж?

— Почему-то нашим девушкам тягостно одиночество, они кидаются из стороны в сторону, с азартом ищут суженного и иной раз выскакивают не пойми за кого. Мне кажется, все важное в жизни случается тогда, когда об этом думаешь меньше всего. Отпустите ситуацию, всему свое время.

— Ж:дать, конечно, можно, но не очень долго. Биологические часы у женщин идут быстро.

— Конечно, в идеале хорошо бы родить первенца до тридцати. Но если этого не происходит, ничего страшного. Моему отцу было 60 лет, когда его 45-летняя жена подарила ему прекрасную здоровую дочь. Для папиной жены это были первые роды.

— Между вами и вашей сестрой разница 9 лет. Без ревности с вашей стороны не обошлось?

— Ну что вы! Я очень хотела, чтобы у меня появилась сестренка, и когда Настя родилась, от нее не отходила. Мне хотелось, чтобы у сестры все было самое лучшее, чтобы все получалось. Мы старались разносторонне ее развивать, а она уже сама выбрала то, что больше по душе. Поступила в театральный. Мама и меня так же развивала. Это правильно!

— Ваша карьера идет завидными темпами: шесть лет назад вы окончили театральный институт, а за плечами уже десяток театральных работ и почти два десятка в кино. В чем секрет успеха?

— Ни одна роль не досталась мне просто так. Каждую я получила через кастинг, пробы, приходится доказывать, что именно я достойна этой работы. Если честно делать свое дело, обязательно оценят. И все равно, простой в работе был – не звонили, не предлагали ничего интересного. Обидно, конечно. Но плакать и сидеть у окошка никогда не буду. Открыла свою творческую компанию, написала инсценировку, поставила спектакль «Спасенная любовь», нашла спонсоров, режиссера, актеров.

— Страшно было?

— Риск был, потому что я поставила не комедию положений, на которые зритель валит валом, а Толстого. Спектакль по его роману «Воскресение» – а это сложное произведение. Но отзывы критиков, зрителей хорошие. Скоро откроется моя актерская школа. Не надо роптать, когда все идет не так, как надо. Переключитесь, не ленитесь, не бойтесь. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

— Представляете себя живущей где-нибудь в Европе или за океаном?

— Отец когда-то предлагал уехать к нему и карьеру начать в Америке. Но что-то меня удержало… Мама, любимый город. Там надо было начать все с нуля, видимо, я оказалась не готова.

— А если влюбитесь вдруг в иностранца, уедете?

— Мне кажется, когда любимый рядом, все равно где жить. Дело не в национальности, главное, чтобы было легко общаться, чтобы мы понимали друг друга с полуслова, чтобы у мужчины было здоровое чувство юмора.

Автор: Саша Денисенко. Источник: журнал Здоровье

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»