Сырники с маком

eda130
Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Мак — 1,5 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2. На присыпанной мукой поверхности формируем «колбаску», режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»